Almidón de maíz
Catini
Ideal para preparar alfajorcitos, salsa blanca, etc. Calidad ISO 9001/2000.
 
Origen Santa Fe.

Presentaciones:

10 x 500g - Código 81
10 x 1kg - Código 22
Arroz fortuna 00000
Catini
Hasta 10% de granos partidos.
 
Origen Entre Ríos.

Presentaciones:

10 x 1Kg - Código 16
Arroz largo fino 0000
Catini
Hasta 20% de granos partidos. 

Origen Entre Ríos.

Presentaciones:

10 x 1Kg - Código 13
Arroz largo fino 00000
Catini
Hasta 10% de granos partidos. 

Origen Entre Ríos.

Presentaciones:

10 x 1Kg - Código 15
Arvejas Partidas
Catini
Primera Calidad. De 4/5mm.

Origen Santa Fe.

Presentaciones:

10 x 500g - Código 179
Avena Arrollada Extrafina
Catini
Ideal para utilizar como rebozador. 

Origen Buenos Aires.

Presentaciones:

10 x 400g - Código 59
Avena Arrollada Instantánea
Catini
Ideal para preparar con yogurt y frutas frescas. 

Origen Buenos Aires.

Presentaciones:

10 x 400g - Código 60
Avena Arrollada Tradicional
Catini
Ideal para agregar a la sopa. 

Origen Buenos Aires. 

Presentaciones:

10 x 400g - Código 61
Budín con chips de Chocolate
Catini
Budín de vainilla con chips de Chocolate x 220g
Budín con frutas
Catini
Budín de vainilla con frutas x 220g
Budín de Vainilla
Catini
Budín de Vainilla x 220g
Budín Marmolado
Catini
Budín Marmolado x 220g
Fécula de Mandioca
Catini
Ideal para elaborar Chipas. 

Origen Misiones.

Presentaciones:

10 x 1Kg - Código 64
5 x 1Kg - Código 1814
Harina de Maíz "Catete" Integral
Catini
Molienda Casera. Ideal para preparar Sopa Paraguaya. Materia prima origen Salta.

Presentaciones:

5 x 1Kg - Código 65
Harina de Maíz Colorada
Catini
Primera calidad. Para preparar Polenta.

Origen Santa Fe.

Presentaciones:

10 x 1Kg - Código 83
Harina de Maíz Crema
Catini
Ideal para preparar Sopa Paraguaya.

Origen Santa Fe.

Presentaciones:

10 x 1kg - Código 82
Lentejas
Catini
De 4/5mm. Ideal para guisos.

Origen Santa Fe.

Presentaciones:

10 x 500g - Código 193
Lentejones
Catini
De 6/7mm. Ideal para ensaladas. 

Origen Santa Fe.

Presentaciones:

10 x 500g - Código 194
Maíz Pisado Blanco
Catini
Ideal para preparar Locro y Mazamorra.

Origen Salta.

Presentaciones:

10 x 500g - Código 195
Maíz Pisado Colorado
Catini
Ideal para preparar Locro. 

Origen Santa Fe.

Presentaciones:

10 x 500g - Código 197
10 x 1Kg - Código 196
Maíz Pisingallo
Catini
Primera Calidad. Para preparar Pochoclos o Pororó.

Origen Salta.

Presentaciones:

10 x 400g - Código 198
Pan dulce
Catini

Pan dulce con frutas y pasas.

Presentaciones:

8 x 500g - Código 1380

Pan dulce
Catini

Pan dulce con chips de chocolate.


Presentaciones:

8 x 500g - Código 1381

Poroto blanco Alubias
Catini
Calidad de exportación. Ideal para preparar frescas ensaladas. 

Origen Salta.

Presentaciones:

10 x 500g - Código 199
Poroto Colorado
Catini
Calidad de exportación. Ideal para preparar guisos.

Origen Salta.

Presentaciones:

10 x 500g - Código 200
Poroto negro
Catini
Calidad de exportación. De 3,5/4mm. Ideal para preparar guisos o un rico paté.

Origen Salta.

Presentaciones:

10 x 500g - Código 202
10 x 1Kg - Código 201
Sémola Trigo
Catini
Ideal para preparar papillas, pastas y panificados.

Origen Córdoba.

Presentaciones: 

10 x 500g - Código 52
Trigo Burgol
Catini
Ideal para preparar Keppe, Tabuleh y todo tipo de ensaladas frescas y nutritivas.

Origen Buenos Aires.

Presentaciones: 

10 x 500g - Código 206
Trigo Candeal Pelado
Catini
Ideal para Guisos. 

Origen Buenos Aires.

Presentaciones:

10 x 500g - Código 157
Alfajores de Almidón de Maíz
Ensalada Tabuleh
AGRONOR S.A.
AV. LAVALLE 5334 - POSADAS - MISIONES - ARGENTINA
Tel./Fax: (0376) 4459644 / 4455992
E-mail: info@agronorsa.com.ar
Copyright © 2013 by AGRONOR S.A. Powered by Luciaw ADV & GA / www.luciaw-adv.com.ar