Lentejas
 

Con variedades de color verdey café, son buena fuente de hidratos de carbono, proteínas, fibras, calcio, potasio, selenio, hierro, fósforo, zinc y vitamina B6. Además son muy ricas en ácido fólico, algo muy recomendado para las mujeres embarazadas, para prevenir la aparición de defectos congénitos en el feto. Además su consumo ayuda a prevenir y curar la arterioesclerosis, la presión alta, la diabetes, el estreñimiento y la diverticulitis. Es enemiga del colesterol y de los radicales libres; es anticancerígena. Muy útil para prevenir y curar las anemias.



Galería de Fotos
Para ver la foto más grande haga click sobre ella
 

Lo invitamos a dejar su opinión o comentario sobre esta publicada
Nombre y Apellido*
Teléfono*
E-mail*
Escribir aquí*
Ingrese el código de la imagen

Las informaciones nutricionales más vistas
 
AGRONOR S.A.
AV. LAVALLE 5334 - POSADAS - MISIONES - ARGENTINA
Tel./Fax: (0376) 4459644 / 4455992
E-mail: info@agronorsa.com.ar
Copyright © 2013 by AGRONOR S.A. Powered by Luciaw ADV & GA / www.luciaw-adv.com.ar