Arroz
 
Por su bajísimo contenido en grasas, es un alimento excelente para mantener una buena salud cardiovascular siempre y cuando no se le incorporen grasas al cocinarlo. El componente mayoritario del arroz es el almidón y por ello supone una buena fuente  de energía. Este carbohidrato complejo ofrece más vitaminas  del grupo B y rico en fibras que cualquier carbohidrato simple. Estimula el sistema inmunológico y favorece la digestión.
Galería de Fotos
Para ver la foto más grande haga click sobre ella
 

Lo invitamos a dejar su opinión o comentario sobre esta publicada
Nombre y Apellido*
Teléfono*
E-mail*
Escribir aquí*
Ingrese el código de la imagen

Las informaciones nutricionales más vistas
 
AGRONOR S.A.
AV. LAVALLE 5334 - POSADAS - MISIONES - ARGENTINA
Tel./Fax: (0376) 4459644 / 4455992
E-mail: info@agronorsa.com.ar
Copyright © 2013 by AGRONOR S.A. Powered by Luciaw ADV & GA / www.luciaw-adv.com.ar