Garbanzos
 
Son de color amarillento, y se puede ver en ellos un surco muy marcado. Son una fuente importante de vitamina E, calcio, fósforo, sílica, proteínas,  hidratos de carbono, fibras y magnesio. Poseen propiedades antisépticas  y diuréticas, muy útil para tratar las inflamaciones del tracto urinario y las digestiones anormales. Es enemiga de los parásitos intestinales.
Galería de Fotos
Para ver la foto más grande haga click sobre ella
 

Lo invitamos a dejar su opinión o comentario sobre esta publicada
Nombre y Apellido*
Teléfono*
E-mail*
Escribir aquí*
Ingrese el código de la imagen

Las informaciones nutricionales más vistas
 
AGRONOR S.A.
AV. LAVALLE 5334 - POSADAS - MISIONES - ARGENTINA
Tel./Fax: (0376) 4459644 / 4455992
E-mail: info@agronorsa.com.ar
Copyright © 2013 by AGRONOR S.A. Powered by Luciaw ADV & GA / www.luciaw-adv.com.ar