Almidón
 
Está compuesto fundamentalmente por glucosa, contiene pequeñas cantidades de grasas. Reduce el riesgo de contraer cáncer de colon. Tiene la capacidad de retener agua.
El almidón de maíz es un polisacárido obtenido a través de la molienda húmeda de las diversas variedades. Es el almidón de maíz si modificar. Es un polvo color blanco, con un sabor y olor característico, usado como agente espesante por su propiedad de retener la humedad en diferentes productos industriales y alimenticios. Posee hidratos de carbonos, proteínas y grasas.


Galería de Fotos
Para ver la foto más grande haga click sobre ella
 

Lo invitamos a dejar su opinión o comentario sobre esta publicada
Nombre y Apellido*
Teléfono*
E-mail*
Escribir aquí*
Ingrese el código de la imagen

Las informaciones nutricionales más vistas
 
AGRONOR S.A.
AV. LAVALLE 5334 - POSADAS - MISIONES - ARGENTINA
Tel./Fax: (0376) 4459644 / 4455992
E-mail: info@agronorsa.com.ar
Copyright © 2013 by AGRONOR S.A. Powered by Luciaw ADV & GA / www.luciaw-adv.com.ar