Hamburguesas de polenta
 
Procesar juntas la carne de cerdo y vacuna, amasar para activar el colágeno y reservar. En una cacerola preparar la Polenta Garrison con leche, sal y pimienta. Dejar enfriar y reservar. Freír las verduras picadas bien pequeñas, salpimentar y reservar. 
En un bowl unir las tres preparaciones (si queda muy húmeda, se puede agregar pan rallado o queso rallado) y armar las hamburguesas con la ayuda de un molde. Cocinar en plancha caliente por 10 minutos aproximadamente.
Sugerencia: acompañar con tomate, lechuga, jamón, queso, mayonesa, y un rico pan de salvado para hamburguesa. 
Muy Rico!! 

Receta presentada por Mariana Basiluk, ganadora del primer premio en el Concurso organizado por el IGA junto a Garrison.
Ingredientes
• Polenta Cocción Rápida Garrison 375 grs
• Carne vacuna 300 grs
• Carne de cerdo 300 grs
• Huevos 3
• Sal / pimienta 
• Cebolla grande 1
• Leche ½ lt 
• Morrón rojo ½  
• Semillas de lino 
• Orégano deshidratado
 
Lo invitamos a dejar su opinión o comentario sobre esta receta publicada
Nombre y Apellido*
Teléfono*
E-mail*
Escribir aquí*
Ingrese el código de la imagen
 
AGRONOR S.A.
AV. LAVALLE 5334 - POSADAS - MISIONES - ARGENTINA
Tel./Fax: (0376) 4459644 / 4455992
E-mail: info@agronorsa.com.ar
Copyright © 2013 by AGRONOR S.A. Powered by Luciaw ADV & GA / www.luciaw-adv.com.ar