Bastoncitos de Polenta frita
 
En una cacerola poner el agua  y llevarla a ebullición. Cuando entre en hervor vierta la harina de maíz en forma de lluvia  mientras mezcla con espátula, baja el fuego y deja cocer unos 6 -8 minutos sin dejar de remover luego añadir  la sal al  gusto  y la manteca.
En cuanto retires la polenta del fuego, viértela en un recipiente plano  hasta que enfrié   dándole el grosor  que desee.  Luego cortarlas en bastoncitos  y freírlas en aceite bien caliente.
Opción: para darle más consistencia y sabor agregar leche y queso cascara.


Receta presentada por Rosa Acuña en el Concurso organizado por el IGA junto a Garrison.


Ingredientes
• 100grs Polenta cocción rápida Garrison 

• 500cc. Agua                    

• 25grs Manteca             

• Sal al gusto     

• Aceite Girasol   

 
Lo invitamos a dejar su opinión o comentario sobre esta receta publicada
Nombre y Apellido*
Teléfono*
E-mail*
Escribir aquí*
Ingrese el código de la imagen
 
AGRONOR S.A.
AV. LAVALLE 5334 - POSADAS - MISIONES - ARGENTINA
Tel./Fax: (0376) 4459644 / 4455992
E-mail: info@agronorsa.com.ar
Copyright © 2013 by AGRONOR S.A. Powered by Luciaw ADV & GA / www.luciaw-adv.com.ar