Arroz a la Valenciana
 
En una sartén con un poco de aceite dorar las presas de pollo y luego colocarlas en una cacerola junto con el caldo de pollo, la cebolla, los tomates, los pimentones picados, el azafrán disuelto previamente en un poco de caldo, el chorizo español en rodajas, las costillas ahumadas de cerdo y el garbanzo. Sazonar a gusto.
Dejar cocer unos minutos todos los ingredientes y por último, agregar el arroz Garrison y dejar cocinar a fuego lento hasta que esté en su punto.

Rinde 4 porciones.

Ingredientes
Arroz GARRISON 1 taza
Pollo 1/2
Chorizo español 1.3 Kg
Costillitas de cerdo ahumadas a gusto
Aceite 1/4 taza
Caldo de pollo 2 tazas
Cebolla 1
Morrones rojos y verdes 2
Tomate pelado y picado 1
Garbanzos 1/2 taza
Azafrán 1/2 cdita
Sal y pimienta a gusto
 
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Nombre y Apellido: Mabel
07/07/2011      10:21
Holaa, prepare esta receta y me salio exelente, pueden publicar sopa de ARVEJAS?? GRACIAS!
 
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