Pallares en escabeche
 
Hervir los Porotos Pallares Garrison con el laurel durante una hora ó, hasta que estén tiernos, procurando que el agua no burbujee.
Una vez que el poroto esté cocido, añadir la sal para evitar que se endurezca la piel.
Picar el ajo, la cebolla y el morrón en cuadritos chicos, merclarlos con abundante aceite de oliva, sal, pimienta, ají molido y orégano.
Cubrir los porotos con esta mezcla y guardar en la heladera en un recipiente con tapa. Consumir antes de las 48 horas.

Garrison recomienda dejar reposar la preparación unas horas para que tomen sabor. Servir a temperatura ambiente acompañando una picada.
Para una receta más elaborada, puede mezclar morrones rojos, verdes y amarillos, obteniendo una presentación más colorida.
Ingredientes
• Poroto Pallares Garrison 400 grs
• Dientes de ajo 4
• Ají molido 2 cdas
• Cebolla grande 1
• Morrones medianos 2
• Hojas de laurel 3
• Aceite de oliva 4 tazas
• Pimienta, sal y orégano
 
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