Keppe / Kibbeh
 
Mezclar todos los ingredientes crudos amasando con la mano hasta formar una pasta. Colocar la preparación en una asadera aceitada, formando una capa homogénea. Con un cuchillo, cortar en porciones y llevar al horno a 180° hasta que esté cocido.
Ingredientes
Trigo Burgol Catini hidratado 300 grs
Carne picada 500 grs
Cebolla 1
Ajo 1
Ají dulce colorado
Sal
Nuez moscada
Canela
Pimienta de Jamaica
Opcionales: comino y clavo de olor
 
Lo invitamos a dejar su opinión o comentario sobre esta receta publicada
Nombre y Apellido*
Teléfono*
E-mail*
Escribir aquí*
Ingrese el código de la imagen
 
AGRONOR S.A.
AV. LAVALLE 5334 - POSADAS - MISIONES - ARGENTINA
Tel./Fax: (0376) 4459644 / 4455992
E-mail: info@agronorsa.com.ar
Copyright © 2013 by AGRONOR S.A. Powered by Luciaw ADV & GA / www.luciaw-adv.com.ar