Arroz con leche
 

En una cacerola, poner a calentar a fuego suave la leche junto al azúcar, las ramas de canela y la cáscara del limón. Mientras tanto, lavamos el arroz y lo escurrimos bien. Cuando la leche comience a hervir, añadimos el arroz ya escurrido y removemos. Dejamos cocer el arroz en la leche cerca de una hora de tiempo a fuego lento. Hay que remover cada tanto, para que no se queme ni se pegue.

Cuando hayan pasado unos cincuenta minutos, si el arroz ya está hecho y queda poca leche, apartamos del fuego y dejamos reposar para que el arroz absorba la leche restante. Una vez listo el arroz, quitamos la cáscara de limón y la rama de canela, y añadimos la manteca removiendo bien hasta que todo esté integrado.

Finalmente colocamos la preparación en los recipientes individuales y dejamos reposar un rato y llevamos a la heladera.

Servir con canela en polvo espolvoreada por encima para dar un toque de color y sabor.

Ingredientes
Arroz Garrison Largo Fino 00000 210 grs
Leche entera 1 lt
Azúcar 120 grs
Manteca 30 grs
Canela 2 ramas
Cáscara de 1 limón
Canela en polvo
 
Lo invitamos a dejar su opinión o comentario sobre esta receta publicada
Nombre y Apellido*
Teléfono*
E-mail*
Escribir aquí*
Ingrese el código de la imagen
 
AGRONOR S.A.
AV. LAVALLE 5334 - POSADAS - MISIONES - ARGENTINA
Tel./Fax: (0376) 4459644 / 4455992
E-mail: info@agronorsa.com.ar
Copyright © 2013 by AGRONOR S.A. Powered by Luciaw ADV & GA / www.luciaw-adv.com.ar