Harsha – Tradicional pan marroquí
 

Mezclar todos los ingredientes en un bowl. Con un cucharón, colocar la preparación en una sartén antiadherente precalentada con unas gotas de aceite. Cocinar a fuego lento hasta que se dore ligeramente y, con la ayuda de una espátula, dar la vuelta y dorar.

Ideal para el desayuno o la merienda. Servir con manteca, miel o mermelada.

Ingredientes
Sémola de Trigo Catini 375 grs
Leche 250 ml
Levadura 8 grs
Aceite 55 ml
Huevo 1
Azúcar 1 cda
Sal
 
Lo invitamos a dejar su opinión o comentario sobre esta receta publicada
Nombre y Apellido*
Teléfono*
E-mail*
Escribir aquí*
Ingrese el código de la imagen
 
AGRONOR S.A.
AV. LAVALLE 5334 - POSADAS - MISIONES - ARGENTINA
Tel./Fax: (0376) 4459644 / 4455992
E-mail: info@agronorsa.com.ar
Copyright © 2013 by AGRONOR S.A. Powered by Luciaw ADV & GA / www.luciaw-adv.com.ar