Ensalada Tabuleh
 

Hidratar el Trigo Burgol Catini con agua tibia durante 20 min y escurrir bien. Colocarlo en un bowl y agregar los siguientes ingredientes picados finos: cebolla de verdeo, morrones, tomate, perejil y menta. Condimentar con sal, pimenta, aceite de oliva y jugo de limón con la ralladura de medio limón. Mezclar y servir.

Ideal para acompañar carnes.


Ingredientes
Trigo Burgol Catini 1 taza
Agua tibia 2 tazas
Cebolla de verdeo 1 taza
Morrón rojo ½
Morrón verde ½
Tomate 1
Perejil picado 2 tazas
Menta picada 1 taza
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva 3 cdas
Jugo y ralladura de 1 limón
 
Lo invitamos a dejar su opinión o comentario sobre esta receta publicada
Nombre y Apellido*
Teléfono*
E-mail*
Escribir aquí*
Ingrese el código de la imagen
 
AGRONOR S.A.
AV. LAVALLE 5334 - POSADAS - MISIONES - ARGENTINA
Tel./Fax: (0376) 4459644 / 4455992
E-mail: info@agronorsa.com.ar
Copyright © 2013 by AGRONOR S.A. Powered by Luciaw ADV & GA / www.luciaw-adv.com.ar