Alfajores de Almidón de Maíz
 
En un bowl batir la manteca con los huevos y las yemas incorporando de a uno a la vez. Agregar la esencia de vainilla. En un bowl aparte, mezclar los ingredientes secos e incorporarlos de a poco a la preparación líquida sin dejar de revolver. Unir todo hasta lograr una masa homogénea y dejar descansar unos minutos en la heladera. Luego estirar, cortar los círculos y colocarlos en una placa para horno sin enmantecar. Llevar a horno moderado sin dejar dorar. Cuando las tapas estén frías rellenar con dulce de leche y terminar con coco rallado en los bordes.
Ingredientes
Almidón de Maíz Catini 400 grs.
Harina 200 grs.
Azúcar 200 grs.
Manteca pomada 200 grs.
Huevos 3
Yemas 2
Esencia de vainilla 1 cda.
Polvo de hornear 1 cda.
Sal 1/2 cda.
Dulce de Leche c/n
Coco rallado c/n
 
Lo invitamos a dejar su opinión o comentario sobre esta receta publicada
Nombre y Apellido*
Teléfono*
E-mail*
Escribir aquí*
Ingrese el código de la imagen
 
AGRONOR S.A.
AV. LAVALLE 5334 - POSADAS - MISIONES - ARGENTINA
Tel./Fax: (0376) 4459644 / 4455992
E-mail: info@agronorsa.com.ar
Copyright © 2013 by AGRONOR S.A. Powered by Luciaw ADV & GA / www.luciaw-adv.com.ar