Chipa
 

Comenzamos cortando en cubitos el queso y reservamos. Colocamos sobre la mesada bien limpia la Fécula de mandioca Catini, hacemos un agujero en el centro y vamos colocando todos los ingredientes, huevos, sal, polvo de hornear, la manteca a temperatura ambiente, el queso cortado que habíamos reservado y vamos mezclando poco a poco. A continuación, agregamos la leche a nuestra preparación hasta obtener una masa bien pesada, no tan homogénea. Si la masa se pega en los dedos es que nos pasamos de líquido, ojo! Hacemos pelotitas tipo albóndigas y colocamos en una placa.

Llevar a horno bien caliente hasta que estén doradas. Si se aplastan, es porque faltó calor. 
Ingredientes

1kg de Fécula de mandioca Catini

½ kg queso tipo Mar del Plata ó Tybo

100 grs de manteca

4 huevos

1cda de sal

2cditas de polvo de hornear

c/n Leche 
 
Lo invitamos a dejar su opinión o comentario sobre esta receta publicada
Nombre y Apellido*
Teléfono*
E-mail*
Escribir aquí*
Ingrese el código de la imagen
 
AGRONOR S.A.
AV. LAVALLE 5334 - POSADAS - MISIONES - ARGENTINA
Tel./Fax: (0376) 4459644 / 4455992
E-mail: info@agronorsa.com.ar
Copyright © 2013 by AGRONOR S.A. Powered by Luciaw ADV & GA / www.luciaw-adv.com.ar