Chaw Fan
 
Hervir el arroz hasta que esté cocinado, escurrir y pasar el arroz por agua fría para cortar la cocción.
Picar zanahoria, el morrón y la cebollita de verdeo en pedazos chiquitos. Cortar el pollo en cubos de 2 centímetros de lado.
En una sartén cocinar los huevos para obtener una omelette y cortar en tiras.
Calentar un wok (o sartén de cierta profundidad) con un chorrito de aceite y poner un poco de jengibre rallado o picado muy fino.
Sellar el pollo en el wok.
Sacar el pollo a un recipiente aparte, dejando el jgo de cocción en el wok.
Agregar un poco de aceite y la zanahoria y cocinar por un par de minutos.
Agregar la cebollita de verdeo y el morrón,. Saltear durante un minuto y agregar un poco de salsa de soja.
Revolver cada tanto durante 5 minutos y luedo agregar un poquito más de aceite para que se mantenga húmedo.
Agregar el pollo nuevamente y dejar que se cocine un poco más. Añadir el huevo y revolver.
Verter el arroz en el wok, revolver y agregar un poco más de salsa de soja, a gusto.
Ingredientes
• 4 tazas medianas de arroz largo fino GARRISON
• 2 huevos
• 2 cebollitas de verdeo
• 1/2 morrón colorado
• 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
• Aceite de oliva
• Salsa de soja
• Jengibre
 
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Nombre y Apellido: Susana
11/07/2011      18:06
Buenisima receta!!
Nombre y Apellido: Juan
07/07/2011      11:12
Buenisima!!!
 
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